葬儀社天国社によるスタッフブログ

先日頂いたお休みで、母と二人でディナーに行って参りました。

お通しのパン三種、むかごのチーズ焼きです。

イタリアンでむかごを食べたのは初めてでした!美味しかったです!

オリーブ、ドライトマト、ピクルスの盛り合わせも頂きました。

カルパッチョはオレンジ風味のソースがかかっていました。

オレンジの風味がお刺身とよく合っていました。

メインは意図せずキノコ尽くしに!

椎茸を素焼きしてカラスミをかけたものと、

マッシュルームペーストのパスタです。

生のマッシュルーム、初めて食べました!

新鮮な生マッシュルーム、とても美味しかったです。

デザートはプラリネアイスをいただきました!

母とシェアで食べたのでいろいろな物が食べられました!

大満足です!

業務 岡部